Бог ты мой! Вот только и об этом...

Бог ты мой! Вот только и об этом -
О смятеньи атомов безродных,
О молекулах прогрессом битых,
О душе растраченной в потемках
На отвалах атомных питаясь,
Грязь людскую мощно потребляя
Упырем, не признавая солнца
Задружившись с помелом летящим.

Мечется душа в земных владеньях.


Рецензии
Неплохая работа! Супер! Прошу оценить Полет Ворона!

Андрей Петров 26   30.12.2021 15:03     Заявить о нарушении