Мир VUCA

Мир VUCA

Мир VUCA, хаоса и звука,
Неразрешенных мир проблем.
Взирает в стороне наука,
Найти не может теорем.

И ночь, и день сменяя ужас,
На безысходность бытия.
Законсервирована глупость,
И наползает мир огня…


Рецензии