Из дурки в дурку

Скоро выпишут меня из дурки
И в другую дурку возратясь
Начинаешь жить ты поминутно
Ощущаешь каждый миг и час

И как будто снова
День рожденье
Ты вернулась заново
В ту жизнь
Вот она обыденность
И нища
Вот она твоя родная жизнь
Дочке милой только потокая
Мужу тоже налей да принеси
Эту жизнь уже не переделать
Ты возьми её перекрести
Что же с нами разом
Всеми будет
Если вдруг не станет
Здесь меня
Я сама наверно виновата
Что психушкой стала
Жизнь моя


Рецензии