Свидание в саду

Даниэл Маклис (1806 - 1870)
Холст, масло, частное собрание.

И вновь свидание с тобой.
В саду теперь у нас свидание.
И я пришла к тебе сюда.
И ты мне нравишься заранее.

И быть нам вместе суждено.
В груди мне сердце вновь подскажет.
В саду свидание с тобой.
Здесь о любви своей расскажешь.

И я послушаю тебя.
Такой расклад по сердцу очень.
У нас свидание в саду.
И скажешь мне все это точно.


Рецензии