Кому нужны твои стихи?

Кому нужны твои стихи,
Поэт с глазами ночи?
Плебеи к ним, увы, глухи,
До зрелищ лишь охочи.
Поэта гладкая строка
Толпе навеет скуку,
А правды жаркие слова
Так неприятны уху.
Стихи не трогают давно
Людей больные души...
Поэт же пишет всё равно
И с каждым днём всё лучше.


Рецензии