Мои стихи дают опору!

***
Мои стихи дают серьёзную опору,
Свет проливают в жуткой тьме
И помогают стать счастливым и здоровым,
Любому человеку и в любой стране.
*
Они дают вам чувство нужности, опеку,
Уводят в самый дивный мир стихов
И расправляя крылья желающему человеку,
Возможность сбросить груз оков,
*
Которые мы носим днями и ночами,
Перерождаемся, а страхи сами прижились...
Но можно пользоваться волшебными ключами,
Которые в стихах моих нашлись!
*
И вас найти свой ключ к себе я приглашаю,
Чтоб жизнь в спокойном русле потекла.
Для этого я ежедневно подвиг совершаю -
Иду в потоке, как горная река!


Рецензии