Пересечение

Кратковременное  пересечение параллельных прямых
Ведёт к кровосмешению кровей голубых;
В мире кастрированных солнечных зайчиков
Я разбитое зеркало с иллюстрацией мальчика
В виде татуировки на сердце живом,
Где по последней котировке - я не живой.
Плитка выложена сотами, только мёд не течёт.
Кирхи сожжены сотнями, сколько надо ещё?


Рецензии