Не покидай меня

Не покидай меня осенняя печаль.
Побудь со мной, ещё не всё забыто.
Пусть в прошлое дорога скрыта,
И время унеслось беспечно вдаль.

Не покидай меня осенняя тоска.
Побудь со мной, я не готов расстаться.
А ты спешишь, как будто попрощаться,
Но ты мне всё по-прежнему близка.

Не покидай меня осенняя тревога.
Побудь со мной, я так хочу предчувствий.
Твоих глубоких, искренних сочувствий,
Когда душа безмерно одинока.

Не покидай меня осенняя усталость.
Побудь со мной, не время отдыхать.
Без устали просить и умолять,
Остаться, для тебя такая малость.

Не покидай меня осенняя мечта.
Побудь со мной, довольно ожиданий.
Не пережить тяжёлых дней изгнаний,
Рука судьбы счастливой отнята.

Не покидай меня осенняя любовь.
Побудь со мной, предсмертною молитвой.
Мне не вернуть себя небесной битвой,
Вторым рожденьем, мне не воскреснуть вновь.


Рецензии
Сильно, Юля!!!

Сергей Новиков 19   14.04.2023 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!!!

Юлия Кушнарева   18.04.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.