Я неисправен

Холодные ночи
Я неисправима
Я знаю небу
Нужен толк
Дарю я тебе
Всё что захочешь
Идеи и сны
Всё в одном конверте
Сердце, мечты, папиросы
И память
Холодные ночи
Я неисправен
Всё что захочешь
Мечты да одежда


Рецензии