ПЧЗ - Первый Человекостроительный Завод

Стране нужны человеки!
Человеков - даёшь!
Все на завод, не смыкая веки
Не спи молодёж!

Ударным трудом, товарищ,
Встретим закат!
Гудит производственными стонами
Человекостроительный комбинат
Пылают сердца от пожарищ

План пятилетки - удвоить население
Руки работниц держат крепко инструмент
Поднимают работникам настроение
Катятся в пекло вагонетки
Важный момент

Вот из жара домны - первая плавка
Хороша получилась - не нужна правка
По коленам стучит нам наше поколение
Человекостроительству идёт созидательное всепоклонение

Вот так и я и ты
Выплавлены, выкованы, закалены!
Рождены для мечты
Работай завод - человеки нужны!


Рецензии