Так себе...

Не  достала  клака  соц. сетей.
Словно  в  катакомбах  или  норах
минула  неделя -
                без  людей,
без  поклонов,
                взглядов,
                разговоров.

Не изгой, 
              не  суфий,
                не  пандит,
и  не  смерд
             и  не потомок  грандов.
Мне   совсем  до  лампочки - COVID
и  орда  арабских  эмигрантов.

Бог  не  дал  особого  таланта.
Ловкий  Бес  призывно  подмигнул:-
мол, есть  кров  и  тёплая  баланда.

Что  тут  медлить?
                Принято.-
                Карамба!
Я  с  пути  привычного  свернул.
Не  пропал.
            Не  спасся.
                Ну, и  ладно.
             


Рецензии
Соглашусь с Владимиром, что Ваш талант очевиден для каждого,
кто хоть раз открывал Ваши стихи.
Блистательно!

Ирина Райз   24.11.2021 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.