А мне бы жить да не тужить

А МНЕ БЫ ЖИТЬ ДА НЕ ТУЖИТЬ

А мне бы жить да не тужить,
А мне бы смелости набраться -
Самой тот узел разрубить
И в твоё сердце не стучаться.

А мне бы жить да не тужить,
Заняться самым трудным делом -
Вытягивать стихи за нить,
Пока творить не надоело.

А мне бы жить да не тужить,
Смеяться, позабыв о грусти,
Любовь в душе не бередить,
Тогда и боль меня отпустит.

А мне бы жить да не тужить,
И верить, что моя дорога
Позволит до конца испить
Судьбу, отпущенную Богом.

И пусть колеблюсь я сейчас,
Но верю: будет всё иначе.
Мой поучительный рассказ
Кому-то облегчит задачи.

Я буду жить и не тужить!

17 октября 2015 года


Рецензии
Дай Бог каждому так жить и не тужить. 5+

Олег Смирнов 3   24.11.2021 21:05     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за понимание и поддержку.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   24.11.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.