И до тех пор, пока находим смысл...

Жизнь умирает, только Смерть жива
И до тех пор пока находишь смысл
Ты в жизни этой, что порой трудна --
Дарует продолжение игры…

Ну а потом… когда устав от жизни
Ты спросишь -- для чего весь этот бал?
Почувствовав себя чужим и лишним
Поймешь, что не туда бежал...

С улыбкой равнодушной на губах
Приходит смерть чтоб дать душе свободу
А тело снова обратиться в прах
-- круговорот незыблемый природы...

А наша Жизнь… прекрасная -- жестока
Наобещав с три короба в начале
Нам преподносит жёсткие уроки
Не говоря о том – финал печален…

Но Жизнь и Смерть извечные подруги
Нами как куклами играют, словно дети
Возможно забавляются от скуки --
Как бабочек нас ловят в свои сети…

Жизнь умирает, только Смерть жива
Но до тех пор, пока находим смысл
С улыбкой равнодушной на губах
Дарует продолжение игры…


Рецензии