Трудно жить других умея слушать

Трудно жить других умея слушать.
Трудно жить другим стараясь угодить.
Так зачем же кабалят друг друга люди?
— В угоду душам их голодным.

Хотя, есть ли души у таких?
Скорее, чёрная дыра
Она сосёт всё без разбора
Хорошее, плохое, наплевать

И главная цель их —
Сделать тебя зависимым
От их мнения и желаний

Так сбросим же оковы, люди
Заявим, что способны тоже говорить!
Что можем тоже мы творить историю!
О подвиге нашем составят легенды!

Выйдем на улицу, братцы,
Поддержим всех нечестно осуждённых
И тех, кто вынужден был вынести им приговор.

Вы скажете: «Так нас же перемолят!»
Я вам отвечу: «Наплевать. Нас много
И не хватит гадов на нас всех».
Вирус свободы уже глубоко
Скоро и у него прорастут корни.


Рецензии