Альфред Шнитке Кончерто-гроссо 1

      Татьяне Гринденко и Гидону Кремеру

Прощающий СВЕТ проникает
В любую, ОТЕЦ, скорлупу.
ГОСПОДЬ нас всегда защищает,
Версту подчиняя листу.

И МУЗЫКА ВАША бессмертна,
Покуда стоИт белый свет.
А ДУШЕНЬКА ВАША нетленна,
Втоптавшая в грязь Вашу смерть...

24 ноября 2021г.
г. Сухуми (08:18)


Рецензии