Выход - сложнее чем встреча...

Встретившись - сбЫлись.
  Осталось всем - как-то выйти.

   Выход - сложнее чем встреча, как оказалось.

Сильно сложнее. И после тюремной пыли
   попросту мнемся на площади привокзальной...


Рецензии