Наше время

Виртуальный мир в каждом доме есть,
Заменяя земную реальность.
Жизнь течёт, течёт с интернетом вразрез,
Изживаясь, словно банальность.

Настоящий мир - он давно исчез.
Настоящее - только мздоимство:
Суррогатная страсть, суррогатный секс,
Суррогатное материнство.


Рецензии