Я скучаю

А знаешь, я скучаю
О том как ты живёшь не знаю
Что происходит я не понимаю
И хочется уж подойти мне к краю...

А может я ещё и сам не знаю
Что у кого-то что-то забираю
И не пойму зачем мне оставаться?
Ведь с жизнью так легко расстаться?


Рецензии