Пойдёт жизнь гробить

 - Купи такой как у тебя.
И деньги ей на крест дала.
...Не разводилась бы ты лучше.

  - За душу Пушкина молиться, -
Сказали мне.- Родятся пусть
Стихи мои как Солнца луч!

  В 20 веке поженились
В год "Кролика". Мы - "Кабана".
Ты за Сергея вышла замуж.
Я ж замуж выходить не стану,
Но и не буду я одна.

  А мой ревнивый был при жизни.
У них прям сразу крышу сносит.
Им лишь скажи - пойдёт жизнь гробить...

          2

  ЧТО Ж, И ВЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ.
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ - И Я ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ.
ГОВОРЯТ: НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ.
НЕЛЮБОВЬ ТАК ПРОСТО  - НИОТКУДА
НЕ ВОЗНИКНЕТ. ЗРЕЛА СТОЛЬКО ЛЕТ.
ПРОРВАЛО КАК ТОЛЬКО СХОРОНИЛИ
ВЫ МОЮ СВЕКРОВЬ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.
ОБИЖАТЬСЯ Я НА ВАС НЕ БУДУ.

7 марта 2019


Рецензии