Новый год

Зимние пейзажи
На моём окне
Иней разукрасил
Подарил всё мне

Шапками укутал
Деревца, луга
И блестят узоры
Словно жемчуга

Мы же у камина
Там огонь хрустит
И тепло разносит
По комнатам моим

Ёлочкою пахнет
Скоро Новый год
Здравствуй снег пушистый
И его приход


Рецензии