Плюсы и минусы

Упало, разбилось
Хрустальное сердце.
Рубином сочилось
Любовное чувство.

И капля за каплей
Стекала душа
От боли стонала
И кричала она.

Её убивали
Немые страницы,
Пустые экраны
И пьяные лица.

И бешенство оргий
Летели не в цель.
Мишенью для тела
Стала постель.

И шла бесконечная
Битва с пороком.
Её соблазняли,
Но она была стойкой.

И как-то... Однажды
Всё стало стихать...

P.S.

Устала, упала
От тяжкой борьбы.
Но, так и осталась
Неизменной увы...

23.11.2021 г. (В. В. В)


Рецензии