БеС тебя

Я без тебя в этом мире промозглом
Не дышу, не живу, не пробую,
Ломаю размер стиха осознанно
Под слово своё решительно-твёрдое.

И пусть щЕрится критик от этих строк
Или стих пусть возьмёт попроще, но
Знай  ради твоих восхитительных ног
Сердце моё Тобой вымощенно.

И сколько бы поэт ни писал стихов
Художник бы столько не вымарал
Бумаги, они не познают хлыстов
Любви твоей тех, что я выстрадал.

И я знать не хочу чем всё кончится,
Мне бы спеть ещё, и не пару раз,
Только сердцу в груди
                 так не хочется
                             Разрывать себя
                                        на любимых вас...

2017 г.


Рецензии
Красиво, и первые катрены такие хлёсткие, по стилю
напомнило Маяковского... Очень понравилось, Сергей!)

Коста Мария   19.06.2022 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Помню, что Вам не чужд Маяковский)
Заходите, у меня есть и похлёстче)

Сергей Архатов   19.06.2022 12:53   Заявить о нарушении