улетающим в неизвестность частицам бытия...

весь мир состоит из шкварков
слышишь как дружно шкворчат
масленностью пре-жаркой
сквозь сковородки чад
шкварки основа вселенной
видишь в тарелке твоей
лежат они обыкновенной
радостью вкуса дней
всё меньше их остаётся
последних шкворчащих так
что светится в небе солнце
любви бесконечной знак
которою шкварки к людям
пылают без меры сил
хоть люди не все их любят
не все говорят мерси
когда-нибудь кончатся шкварки
вселенная грустно вздохнёт
пригасит звёзды неярким
светом прощаясь в полёт
проводит последних самых
летите ищите там
места где любовь спасает
радуясь тем местам
лучшим чем было наше
скучно будет без вас
здесь оставаться дальше
пока этот мир не погас...

23.11.21


Рецензии
Вы - следующий номинант на Шнобелевскую премию по астрофизике.

))

Дмитрий Постниковъ   19.02.2022 10:43     Заявить о нарушении
да я не против... ))) пусть приглашают на вручение... )))

Криспи   22.02.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.