Без названия 4

Зачем тебе я, когда есть кто то ещё?
Сложный вопрос, ответ слишком упрощён-
как холодный душ,как удар в ребро,
твой муж объелся груш, а я давно пью бром.
Я давно пью бром, и у меня закон -
не выходить за границы привычных зон.
Я все сценарии жизни подсмотрел в кино - но
ты не такая как все, ты ломаешь шаблон.
Ты говоришь - я застрял там, в 17 лет,
а глаза, как море,когда смотришь, меняют цвет;
то как на свежее мясо, то как на младшего брата -
где точка перехода? где невозврата?
и если я жду вариант N3...напрасно? вот и не смотри.
Сложный вопрос, ответ слишком упрощён -
зачем тебе я....пока ещё?


Рецензии