Мягкое солнце утром когда всё было в порядке

Мягкое солнце утром

Светит так нежно, приятно

Тёплым туманом согрето

Сердце твоё необьятно

Взгляд твой глубокий, спокойный

Греет так нежно и мягко

Где же ты время это?

Когда всё было в порядке

Души любящих рядом

Дом был в хорошем достатке

Утро с восходом солнца

День как свободный ветер

Вечер с тёплым закатом

Самым прекрасным на свете

23.11.2021


На Фото: Blagnac, France


Рецензии