538. Что кажет время?

       
Комментирует- о.о.о.о
Член академии Российского телевидения,
Ведущий Время покажет
Знает всё и всё расскажет.
Он знаток российской речи,
Трудности кладёт на плечи
И несет нам ахинею,
А я слушаю, краснею.
Всё про Болтона он знает
Строит рожи и болтает.
Мы чего-то на них
Они чего-то на нас
Ля,ля тополя.
Нужно как-то, тэ, тэ, тэ
Да, догнали цэ, цэ, цэ
 О, о, о, о. Ага, ага, ага
Дипломатическое -бла, бла, бла.
И опять сплошная мгла
Наше есть немного всё,
но наше есть немного что?
Это знают что не все знают.
Это пишут что не все пишут.
О, о, о, всё нипочём
Это говорит для вас, о чём.
Здоровые отношения,
И так далее, важные решения.
А вот это интересная версия
Да, обратная конверсия.
Всё таки, тем не менее
     Тогда зачем?
     Выступает Катя, Толя
     Наступает его Доля.
     Он хозяин передачи
     И Российские удачи
     Он доносит, и вещает,
     А сколько он получает?
     Какой валовой продукт
     Производит этот фрукт.
     Тэ,тэ,тэ и бла,бла,бла,
     А кругом сплошная мгла.


Рецензии
Он не несёт сплошную муть,
Важно проникнуть в речи суть...
И тех, народ кто просвещает,
Ни в чем не смею упрекнуть...

Анатолий Лукьянович Козин   29.01.2022 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.