Снайпер

Жизнь отнять, устранять,
Философия убивать,
Точный выстрел в цель вот закон,
Дело сделано, это он.

К черту мелочи, дым - слова,
Пуля крепче чем голова,
Пуля резва, лиха, быстра,
Жжет мгновенно сильней костра.

Посмотрел в прицел,
Ощутил курок,
Он палач, убийца,
Охотник, рок,

Протестуйте иль потакайте,
Только все, что есть в миг отдайте.


                23.11.21.


Рецензии