В городе дождь...

В городе дождь,
Пульсами стук.
Ты его ждёшь,
Ждёшь каждый звук:
Голос и вздох,
Поступь шагов...
Нет, он не бог
И не из снов,
Просто он "тот" ,
Просто он твой...
Будет вот-вот -
Двери открой!
 
Ноябрь 2021г.


Рецензии