Новая орбита Земли

Летит, блистая, матушка – Земля,
Дарована ей новая орбита.
Все в небе славят Бога-короля,
Дорога для всех душ теперь открыта.

А мы, как прежде мечемся во зле,
В сердцах своих не ищем примирения.
Кровь всюду льется  по нашей Земле,
Но кончаться Земли нашей мученья.

Склонились низко над нашей Землёй
Святые лики из-за всей Вселенной.
Свободно льют Свет Божий они свой,
Вся жизнь, сейчас, становиться нетленной.

А, мы сердца закрыли на замок,
Да так, что Свету  не дано пробиться,
Занял  сердца страх, сетью обволок,
Как сможет Свет туда, искрясь, пролиться?

Откройте сердца для небес любви,
Вас Свет потоком искренним наполнит,
Любовью Бога, что у нас в крови
И все ваши желания исполнит.


Рецензии