Ценности души. ремейк

Я верю в светлые посылы
И в то, что рулит диалог.
Что адекватность - это сила,
А уважение - кирпичик впрок.

Что можно жить великодушно,
А милосердием делиться щедро.
Жить изначально просто дружно.
Не важно: встречным или попутным ветром
Нас судьбы сводят, иль природа.
Или взаимодействуем, как соседи.
Мы все с одной планеты родом.
Способны встретиться в беседе.

Я верю: близко или в глубине
У каждого есть человечность.
Что путь созидателя в добре
Через душевность и сердечность.

Я вам трактую ЦЕННОСТИ ДУШИ.
И через них все светлые посылы.
Ваш выбор: что в пути вершить.
А мне они близки и милы.


Рецензии