Охранять стану я амулетами

Охранять стану я амулетами,
Защищать себя оберЕгами.
Окружу я пространство приметами.
Поборюсь со злыми набегами.

И над домом всегда будет солнечно,
Даже пусть оно нарисовано
И резьбою на ставнях отточено,
На воротах умело ковано.

Вот тогда всё, что мне причитается,
И достанется неминуемо.
Не пройдёт и со мной повстречается,
Точно сбудется предсказуемо.


Рецензии