Руми. От твоего желанья сердце как рубоб

Дил аз хаваси ту чун рубоб аст, рубоб

От твоего желанья сердце как рубОб,* рубоб,
От жара страсти сердце как кабОб**, кабоб.
А смолкло сердце, почему — ищи:
Спроси и двести раз, ответ найти чтоб, чтоб!

*Стунный музыкальный инструмент.
** Кебаб.


Рецензии