Вот на тебя смотрю я с фотографии

Вот на тебя смотрю я с фотографии -
И вижу милые сердцу глаза,
Они глубоки словно впадины
Марианского жёлоба.
Смотрю так тихо, я с любовью
И сладостью наполняется душа,
Малиновый твой микс с мечтою -
Я наслаждаюсь им едва дыша.
Твои милые щечки -
Потеха средь грустного дня,
Они как алые огонёчки -
Забавляют по-детски меня.
Твои губы нежнее рассвета -
Что приходит после жаркой ночи,
Сочные, цвета красного  букета -
Так сильно манят меня… Не молчи!
Позови меня ближе вполголоса,
Я хочу тебя нежно обнять,
Я хочу целовать твои волосы,
О как же боюсь я тебя потерять!


Рецензии
Да не боись, ты, милая, шли б они все нахрен) ты ж красотка!)

Кио Рио   24.11.2021 00:22     Заявить о нарушении
Надо было добавить, что стихотворение от мужского лица)) Я часто такие пишу)

Алевтина Аст   24.11.2021 00:27   Заявить о нарушении
А, ну тогда норм))

Кио Рио   24.11.2021 00:29   Заявить о нарушении