Всё будет Хорошо

Бегут года ... Настала Жизнь,
- какая-то там "серия".
Пора нам что-то в ней менять,
- нет радости-веселья.

"Не Жизнь, а страшное Кино!"
- То Вирус, то Бактерия.
К нам липнуть стало всё го*но.
- Стал узок круг Доверия.

А без Доверия, не Жизнь,
- "Забегали так глазки,
что на поставленный вопрос,
в ответ одни отмазки".

Слова, - Враньё! Дела, - Секрет!
И лица Все, - под Маской!
- "Не Жизнь, а просто Винегрет".
- "Не Жизнь, а просто Сказка" ...

P.S.:
Разомкнут будет "Чёртов Круг",
- Этап тот подошёл!
Всё будет ХОРОШО, мой Друг!
- Всё будет ХОРОШО ...


Рецензии