Кому и миллиона мало, кому и доллар - капитал

Всем правит личный интерес
Об этом знают даже дети
Кто не работает - тот ест
Все остальные на диете

Кто на Мальдивах зажигал,
А кто-то получал по шапке
Кто ж виноват, что ты не знал -
Кто первый встал, того и тапки

       Недолго музыка играла
       Недолго фраер танцевал
       Кому и миллиона мало
       Кому и доллар капитал
      
Порой превратности судьбы
Подгонят вышки нефтяные
Но беспредельные понты               
Их превратят в сторожевые

Повсюду слышен звон монет
Но жадность фраера сгубила
Проверь, в гробу карманов нет
Что в мавзолее, что в могиле

       Недолго музыка играла
       Недолго фраер танцевал
       Кому и миллиона мало
       Кому и доллар капитал
               
Пусть ты купил ночной Париж
И твоя яхта всех дороже
От "новичка" не утаишь
Своей отечественной рожи

Поможет психотерапевт
В твоей проблеме разобраться
Не путай со своим гешефт
Тебе лишь дали подержаться

       Недолго музыка играла
       Недолго фраер танцевал
       Кому и миллиона мало
       Кому и доллар капитал

Послушать песню - https://youtu.be/amiNYH4hFvg?si=QPhdGhCmGRBhTymp


Рецензии