Ты Есть

Зима идёт на мягких лапах,
и снег пушистый так хорош!
А утром вкусный-вкусный запах,
и холодно теперь, так что ж!

Всё чередом своим в природе -
и снег, и зелень, и ветра.
Но ничего не происходит -
недвижим Ты среди добра.

Пусть перемены будут ныне.
Ты вечен - Тот, какой Ты Есть.
Но на морозе руки стынут -
и тело это пока здесь.

Но Ты не тело - это ясно.
Не ум Ты, даже не душа.
Ты есть - и это так прекрасно.
Жизнь, как и прежде, хороша.


Рецензии