1004 Загробная проповедь

Я не жмурик, я покойник
я хочу лежать спокойно
я гостей с лопатами не звал
познакомившись заочно
двое заявились ночью
я их очень сильно напугал

с виду мальчики лихие
но вопрос мой - кто такие?
до "нельзя" испортил им штаны
чтобы избежать позора
очень дружно дали дёру
оказалось, просто пацаны

радостно развесив уши
не додумав, не дослушав
- у него, мол, крестик золотой
заявились - откопали
испугавшись побежали
но теперь со мною под землёй

два инфаркта, словно пули
вот и всё, прощай мамуля
их похоронили без креста
жизнь, деяние святое
не кидайтесь на чужое
почитая Бога и Христа.


Рецензии