Как и у всех на белом этом свете...

Как и у всех на белом этом свете,
Есть родственники на большой планете
И у меня, их явно труден путь -
В упоминаньях то не позабудь.
Их, впрочем, не спешим мы называть,
Не всех, конечно, стоит приближать
Да и не всем, уж Вы поверьте мне,
Есть место для портретов на стене.
Не очередь, но сутолока есть
И среди них как будто бы и здесь.
Конечно, раньше в гости приезжали,
По праздникам меня не забывали
И поздравляли все, приличий для -
Такая вот огромная семья.
Но... Времечко другое прилетело
И как-то стали все вести несмело
Себя, мне восприятье изменя,
Где есть моя другая колея.
Что лучше? Для меня то не вопрос,
Коль сам себе я учинил допрос,
Призвав всю откровенность лучших фраз,
Чтоб как-то скрасить грустный свой рассказ.
Как и у всех на белом этом свете,
Есть родственники на большой планете
И у меня, их явно труден путь -
В упоминаньях то не позабудь...


Рецензии
Вячеслав, это очень хорошо, когда родственников много, но иногда чужие люди становятся гораздо роднее, чем родственники. Время всё-таки меняет людей и все эти родственные связи становятся уже не такими, к сожалению.

Светлана Светлова-Ягодина   25.11.2021 17:47     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   26.11.2021 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.