Как пусто без тебя темно, А осень всё стучит в окн

Как пусто без тебя -- темно,
А осень всё стучит в окно...
И дождь и снег и серый день,
И бродит рядом твоя тень...

Твои обиды мне не счесть,
Но я люблю, ты близко, есть...
И мне с тобой легко, тепло,
Но ты витаешь далеко...

Где бродишь, почему молчишь?!
Скажи мне солнышко, малыш...
Я обниму холодный стан,
И обогрею тебя сам...

Любовью разобью тревоги,
Согрею твои льдышки ноги...
Губами прикоснусь к груди,
Ты отмахнешься, скажешь -- не буди...

Я разбужу тебя, твою любовь,
И унесу от горьких твоих снов...


Рецензии