Народный фольклёр

Милый литр уговорил,
Заедая кормом -Трилл.
Хоть ругай, хоть пугай,
Он теперь, как попугай.

Сшила тёша две рубашки,
Вышивала крестиком.
А потом гоняла зятя,
Деревянным пестиком.

Пойду плясать,
Надену баретки.
Буду ноги поднимать,
Выше табуретки.

Во, некрасовские девки,
Кривятся, кобенятся.
Денег нет, а всё равно,
Будут ерепениться.

Я не стану больше спать,
С демократом Геною,
Перестал он мне ласкать,
Зоны эрогенные.

Как-то раз  милёнок мой,
Надругался надо мной.
Накопил бы сил зараза,
Надругался бы два раза.

А по телеку такие,
Фильмы с сексом смотрятся?
За безнравственность простите,
Мёртвому захочется.

Бабка стонет по ночам:
Не хочу идти к врачам.
Не пойду я ко врачу,
Я ещё пожить хочу.


Рецензии