Побледнеешь - нужно вставать...

С утра, все бледное и розовое!
Побледнеешь - нужно вставать!
По весне, все водой заливается!
Дорогу - будем, искать!

Небо бледное - спать, не дали?
Вода бледная - холодна!
Болото сверкает - воды много!
Желтая - полулежа, трава!

Рябь - по воде, бегает!
Как неутомимый ветерок!
Под пальто, куда лезешь?
А он, не спросил!(Можно, нет)?

Обилие воды - кусты желтые, рыжие...
Проснулись?...  И розовый - ярче, стал!
Фиолетовый - рисовался!
К елкам пожаловал - их, удивлял?!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии