Здоровая клетка

Здоровый организм - здоровая клетка.
Вселенная откроет возможности,
Безмерно!
Откроется доступ к радости и,
Счастью!
Откроется поток к ресурсам,
Важным!
Токсичная клетка - болью,
Отзывается!
Законы Вселенной  сильно,
Нарушаются!
Когда ты в радости, в потоке,
Окрыленности.
Здоровье улучшается и жизнью,
Наполняется!


Рецензии