Вдвоём по жизни

Прости меня дорогая,
Непросто со мной,
Я знаю.
Дорога бежит петляя,
Идти тяжело, порой.

Что делать, моя родная,
Не видно конца
И края,
Но я тебя умоляю,
Ты Сердце своё открой.

Зову очень нежно, ЗАЯ,
Вдвоём в унисон
Шагаем,
Пусть вечно Любовь сияет,
Как солнце над головой.


Рецензии