безответность

ужасно слушать тишину…
в которой - безответные вопросы
пропадали, они,- как в море,
альбатросы, летящие на шторм,
в грозу…
она (та тишина) звонка …
и в тоже время…
так, ватою закладывает уши...
я ж, много не прошу -
впусти меня... согрей собой…
или
верни мне Душу...


Рецензии