Легко и радостно твори

Легко и радостно твори,
Свой день, создание Господне,
Любовь Вселенскую бери
Из Космоса уже сегодня.

Всю боль и всю свою печаль
Не опускай на плечи друга,
И злом на зло, не отвечай,
И ум не ставь себе в заслугу.

Лови Божественную весть,
Уста не оскверняя ложью.
А если спросят: - «Кто ты есть?»
Ответь: - «Я есть творенье Божье».

Полина Тиганова


Рецензии