Почти декабрь...

Почти декабрь, почти зима...
И белоснежная кайма
Накрыла тёплым покрывалом.

Когда проснулся солнца луч,
Он подсинил бока у туч.
Зарозовело нежно - алым...

Оттаял на окне узор,
И лучик, притупив свой взор,
Позолотил края у льдинок.

Горяч отважный кавалер,
В своей галантности - пример,
Был приглашён на бал снежинок.


Рецензии