Когда мне очень тяжело

Когда  мне  очень  тяжело,
Я  вспоминаю,  что  любима...
И  взгляд твой вновь неповторимо
Ласкает  плечи  мне,  чело...

Я  ощущаю  ласку  рук,
Всегда натруженных,  уставших,
Мазутом  и  волной  пропахших,
Ещё  нежнее  от  разлук.

И  вновь  становится  легко...
Обезоружена  тревога...
Я  знаю,  ты  посланник  Бога,
Мой  Ангел,  хоть  и  далеко.

Пока  на  свете  я  живу,
Я буду помнить,  что  любима,
И что твой взгляд неповторимый
Со  мной,  подобно  божеству.

23.11.2021г.


Рецензии
Спасибо за искренние строки, Татьяна!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   25.11.2021 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Владимир!

Татьяна Воронцова   26.11.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.