Похолодало резко в ночь

Похолодало резко в ночь,
Домой сегодня едет дочь.
Гостила только две недели,
Они так быстро пролетели.

В лесу еловом мы гуляли,
Грибы все вместе собирали.
Рядковые – они вкусны!
Запасы на зиму важны.

С собачкой Дуськой – чихуашкой,
Вы по утру питались кашкой
И в теремке веселье было,
Ты о диете не забыла?

Простились с летом, уже осень,
Вон снег лежит и минус восемь.


Рецензии