Синдром отложенного счастья

Я счастье в этом мире получила,
По праву рождена, была бы быть счастливой!
Но злые Духи появились надо мной,
И счастье кануло, закрылось пеленой.

И мне внушали, что недостойна я,
Быть легкой и вершины покорять!
Повсюду слышала, что неидеальна
И недостаточно профессиональна.

Внушение извне, манипуляции везде,
И счастье стало недоступным мне.
Откладывалось счастье из года в год, напрасно!

Синдромом стало, отложенное счастье.
Живу шаблонами, оковы тяжелы.
А счастье все отложенным лежит,
И тихим голосом зовет, - «Возьми!»

Я счастье в этом мире получила,
Откладывать его, нет больше сил!
Копила раньше деньги, а теперь,
Копить я радость научилась впредь!

Скоплю, законсервирую резерв,
Чтобы хватило мне,
Моим друзьям,
Семье!


Рецензии