Надежда, Вера и Любовь!

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
Надежда, Вера и Любовь,
Они, как верные подруги!
Дают нам силы снова жить,
Шагать сквозь беды, скорби, вьюги!
И ничего, что иногда
Столкнемся в жизни с неудачей!
Они прекрасно и легко
И с этой справятся задачей!
В Надежде мы всегда живем,
Надеясь, в лучшее мы верим!
Что будет впереди светлей,
Что избежим любой потери!
Она нас держит на плаву,
Чтоб не тонули мы, а плыли!
И без отчаянья весь путь,
Нам Богом данный, проходили!
А Вера, как она нужна,
Мы будем живы, пока Верим!
Нас с Богом съединит она
И в небеса откроет двери!
Ни дня не сможем без нее,
Какой ни дня и даже часа!
И Бог все делает для нас,
Чтоб Вера возрастала наша!
Дает нам трудности в пути
Иль посылает злые ветры!
Пусть Вера с малое зерно,
Он посылает нам ответы!
Ну а теперь и о Любви
Поговорим мы непременно!
Она - основа всех основ
И в этой жизни скорбной, тленной!
Ее так ищут все сердца,
О ней стихи слагают, песни!
И с ней живется так легко,
Прекрасней, ярче, интересней!
Но суть ее столь глубока,
Она столь жертвенна, смиренна!
Открыл ее всю в полноте
На том кресте Творец Вселенной!
Она - не  чувство лишь одно,
Она на деле познается!
И Божья чистая Любовь
Лишь только Господом дается!
И если мы ее найдем
И в сердце наше ее примем!
Мы счастье в жизни обретем
Иисус - ее второе имя!
Надежда, Вера и Любовь!
Надеемся мы, верим, любим!
Так пусть же в жизни сей земной
Мы никогда их не забудем!
_____________
24.11.21  И.Загуменнова


Рецензии